bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

有的女孩真不适合做老婆!

      有的女孩真不适合做老婆!至少不适合我!我的未来的命运和幸福以及孩子的命运和幸福,会受到老婆的巨大影响!还是多理性点多了解点对方,争取为自己找个合适的老婆,为自己以后的人生做出一次正确的选择!明年农历年是龙年,争取明年生个龙子!哈!自己是个温柔、细腻、有责任心、爱好学习、文理知识兼备、喜爱孩子、温文尔雅的人。我有四个明确的目标:一是有个幸福稳定的家庭,二是培养好孩子,三是在金融投资领域做出丰功伟绩,四是若可能争取创办大学。希望未来的老婆能给我更大的勇气和更大的力量能支持我!若你是个想“执子之手,与子偕老”的女孩,那我一定是个不错的可选择对象之一,若你愿意给你自己一次机会,那我也愿意给我自己一次机会,我们可以从一般朋友做起,还有,我没有很多的心思和精力去猜测哪个女孩的想法,若我愿意接近你你没给我机会那我会立即放弃的,或者你想接近我但我却不知道而你也没做出行动那我们可能也没缘分了,因此希望你能给我给你一次机会。 

       朱成义2011年2月6日浙江杭州,QQ731970042(教育的力量),手机15314657576。

分享到:

上一篇:中国百姓的财富被股市和楼市严重压榨了

下一篇:祝大家新年快乐!

评论 (4条) 发表评论

  • 欧斯宝吊顶定制家
    欧斯宝吊顶定制家 : 哥,你这不是明显做证婚广告呀?

    2011-11-08 10:31

  • 陈林森
    陈林森 : 祝博主幸福!

    2011-11-02 18:14

  • 陈娅茜
    陈娅茜 : 不适合做老婆!就做朋友!呵呵!

    2011-10-11 22:18

  • 左东林
    左东林 : 中秋节快乐!

    2011-09-11 14:08

发表评论
验证码